Eine bunt gemischte Gruppe

Im Schuljahr 2016/17 hat die Zeppelinschule 9 reguläre Klassen und eine Vorbereitungsklasse. Insgesamt besuchen 215 aufgeweckte und fröhliche Kinder die Schule.

Wir sind eine bunt gemischte Gruppe: große und kleine, zurückhaltende und vorwitzige Kinder, von unterschiedlicher Hautfarbe und mit unterschiedlichen Wurzeln.

So stammen viele Familien aus Echterdingen und aus ganz Deutschland aber auch aus vielen Ländern auf der ganzen Welt, zum Beispiel aus

Ägypten, Albanien, Bosnien-Herzegowina, Bulgarien, China, Eritrea, Griechenland, Indien, Iran, Italien, Japan, Jordanien, Kosovo, Kroatien, Libanon, Litauen, Marokko, Pakistan, Portugal, Serbien, Sri Lanka, Thailand, Tunesien, Türkei, Ukraine, Ungarn und Vietnam.

Bildrechte: clipdealer.com

Letzte Änderung: Montag, 28.11.2016