Förderverein Zeppelinschule - Leinfelden-Echterdingen

• Verkauf von T-Shirts und Langarm-Shirts mit Zeppelinlogo
  • Sponsoring des Adventskranzes für die Rotunde 2016
  • jährlicher Stand auf dem Krautfest mit traditionellem Krautkopfschmücken und Kaffee- und Kuchenverkauf
  • jährliche Bewirtung bei den Einschulungsfeiern
  • Organisation der alle zwei Jahre stattfindenden Schulfeste mit internationalem Buffet und großer Tombola
  • Sponsoring von Fahrzeugen für den Schulhof
  • jährliches Sponsoring des Weihnachtsbaumes für die Rotunde
  • Sponsoring von Sportgeräten für die Turnhalle
  • Finanzierung von zusätzlichen Ausflügen (z.B. Wilhelma, Theater etc.), Aktivitäten und Unterrichtsmaterialien
  • fester Obolus für alle Klassen pro Schuljahr für Ausflüge und Klassenfeste
  • Sponsoring der "Stuttgarter Kinderzeitung" für die vierten Klassen
  • Schulausflug zur Experimenta anlässlich des 30-jährigen Vereinsjubiläums, seither jährlich
  • Sponsoring von Fachvortägen "Lernen in der Grundschule (Dr. Anke Albert) und "Mediennutzung" (Vera Thumsch)
  • Schulfest 2014 zum 100-jährigen Schuljubiläum
  • Sponsoring Kinderschürzen für die neue Schulküche
  • Aktion „Raus aus dem Haus“ 2013/14
  • Projektwoche „Trommelzauber“ 2012

Sie haben gerade eine tolle Idee für ein Projekt oder können Sie sogar selbst ein attraktives Projekt für Grundschüler anbieten (z.B. Ihren Beruf oder Ihr Hobby vorstellen, eine Werkstatt/Produktionshalle zeigen u.ä.)?

Schreiben Sie uns unter foerderverein@zeppelinschule.net oder sprechen Sie uns an. Wir freuen uns!

Letzte Änderung: Montag, 30.01.2017